Konzert um Vier in der Marienkirche Büchen-Dorf

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau lädt am Samstag, 10. August um 16:00 Uhr zu dem nächsten „Konzert um Vier“ in die Marienkirche Büchen-Dorf ein.
Florian Moskopf spielt an der Röver-Orgel Werke von Renner, Rheinberger, Mendelssohn & Heelein.
Der 1983 in Schleswig-Holstein geborene Organist bekam seinen ersten Klavier- und Orgelunterricht bei dem Büchener Kantor Michael Buffo. Von 2004 bis 2012 absolvierte er ein Studium in den Fächern Kirchenmusik und Orgel-Musiklehrer an der HfKM in Regensburg. Seit 2012 belegt er den Studiengang Kirchenmusik an der HfK in Bremen und ist derzeit tätig als kirchenmusikalischer Assistent am Dom St. Marien in Hamburg.
Der Eintritt zu diesem Konzert frei. Spenden am Ausgang sind für die Deckung der Unkosten bestimmt.