Benefizkonzert zum Neuen Jahr

Im Januar letzten Jahres wurde erstmalig in der Pötrauer Kirche ein Neujahreskonzert zugunsten der Hamburger Obdachloseninitiative „Hinz&Kunzt“ veranstaltet – und es war ein Riesenerfolg!

Alle Zuhörer waren begeistert und unterstützten am Ausgang mit sehr großzügigen Spenden den guten Zweck!So möchten natürlich die Musiker in diesem Jahr durchstarten:

Am Samstag, den 12. Januar findet um 19:00 Uhr das nächste „Konzert Zum Neuen Jahr“  in der Pötrauer Kirche statt. Wir werden wieder einen musikalischen „Neujahrsknaller“ zünden, bei dem Jeder mindestens eine Lieblingsmusik finden wird.Wir, das sind Musiker aus dem Heeresmusikkorps 1, Hannover und befreundete Musiker aus Buchholz und Wentorf, die seit nun 19 Jahren diese Konzerte durchführen.Sie erwartet neben kleinen musikalischen Überraschungen eine bunte Mischung aus Klassik, Jazz und Klezmer.

Mit unseren Instrumenten Flöte, Geige, Oboe, Saxophon, Klarinette und Trompete wollen wir sie mal schwungvoll, mal besinnlich im neuen Jahr begrüßen.

Wir freuen uns auf Sie und hoffen natürlich, auch in diesem Jahr „Hinz&Kunzt“ großzügig unterstützen zu können.