35. Büchener Second-Hand-Markt

Anbieternummern werden vergeben

Am Dienstag, 24. August werden ab 08.00 Uhr im Gemeindesaal der Kirchengemeinde (Lindenweg 17; Tel.: 04155-3865) die Anbieternummern für den nächsten Second-Hand-Markt, der am Samstag, 11. September stattfinden wird, vergeben.
Verkauft wird an diesem Tag gut gebrauchte Kinderbekleidung für Herbst und Winter, Spielzeug, Kinderwagen, Fahrräder, Umstandsbekleidung u. v. m.
Da die Zahl der Anbieter auf 100 beschränkt ist, werden alle Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Alle Verkäufer bekommen bei der Anmeldung zum Preis von 2,00 Euro eine Verkaufsnummer mit den dazugehörigen Schildern, die nur für diesen Markt gelten. Bei der Online-Übermittlung der Daten werden die 2 Euro dem jeweiligen Verkäufer wieder gutgeschrieben.
Alle Verkaufslisten müssen bereits bis spätestens Mittwoch, 08. September dem Veranstalter vorliegen.
Nähere Informationen erhalten Sie bereits im Vorweg bei Frau Harten unter Tel.: 04155-3895 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.